油性及極油性頭皮

步驟1 – 先用HairPrime® 洗髮露 清洗頭髮,然後用毛巾擦乾,切勿使用吹風機。

 

 

步驟2 – 先將HairPrime® 草本營養露 的塗敷器頂部剪開,然後塗於頭頂部位的皮膚。最容易的做法是先把頭髮分一條界,沿著界綫擠出一行薄薄的營養露,輕輕按摩入頭皮;接著,移動約1-1/4吋距離,再將頭髮分另一條界,以同樣方式塗搽營養露;重覆步驟,直至完成整個頭頂部位(總共分四條界)。讓營養露自然乾透,然後睡覺,切勿配戴任何帽子。

 

 

步驟3 – 翌日起床,於進行任何會引致排汗的活動前,使用溫水或使用HairPrime® 洗髮露 (視乎個別需要)清洗頭髮,然後用毛巾弄乾頭髮。

 

 

步驟4 – 用毛巾弄乾頭髮,而頭髮仍在微濕的時候,將5至10滴的HairPrime® 草本精華液,滴在頭頂部位的皮膚;以打圈方式轉動頭部,從而令精華液輕輕流展開。若過多的精華液流到前額時,可以將精華液輕輕按摩入前額的髮綫部位,其後可如常整理髮型或使用吹風機。

 

 

隔日重覆步驟 1 至 4。

 

 

如果您每日清洗頭髮,建議使用HairPrime® 草本洗髮露,因爲其他洗髮露內含的成份,可能會減低HairPrime® 的效果。

 

 

 

 

             

  HairPrime®

 

最初15天

15天後的3個半月第5至第10個月10個月後

 

草本洗髮露

 

每天使用每日 / 隔日使用每日 / 隔日使用每日 / 隔日使用

 

草本營養露

 

每天使用隔日使用每星期使用3次每月使用2次

 

草本精華液

 

每天使用隔日使用每星期使用3次每月使用2次